QUAIS SÃO OS REQUISITOS OBRIGATÓRIOS PARA PEDIDO DE VISTO DE NOIVA (O) / ESPOSA (O) PARA RESIDIR NO REINO UNIDO?

Você precisa aplicar para um Visto de Casamento / Cônjuge no Reino Unido?
Fale com nossos especialistas para saber mais sobre nosso serviço rápido, amigável e acessível

Um Visto de Casamento no Reino Unido ou Visto de Cônjuge do Reino Unido é o mesmo.

Você pode obter o seu cônjuge (esposa ou seu marido) para o Reino Unido, se você estiver presente e estabelecido no Reino Unido, o que significa que você deve ter licença indefinida para permanecer no Reino Unido ou ser um cidadão britânico.

Nossos especialistas e especialistas em imigração da 121 Law Associates  tornam o processo de solicitação de vistos UK Cônjuge simples. Nós asseguramos que não haverá transações livres e obstáculos quando você alcançar, resolvendo seus problemas de visto de casamento. Nossos assistentes experientes e conselheiros regulamentados vão cuidar de seu caso e orienta você através do processo até que seu cônjuge esteja legalmente no Reino Unido.

Se o seu parceiro tiver um visto recusado por qualquer motivo, nós podemos ajudá-lo a recorrer para anular a decisão do Home Office.

Pré-requisitos para um Visto de Casamento no Reino Unido ou Cônjuge no Reino Unido

Reino Unido Cônjuge Visa devem satisfazer as seguintes condições:

  • As partes no casamento devem ter completado pelo menos 18 anos de idade.
  • As partes devem ter se encontrado, estar legalmente casados ​​e planejar viver juntos no Reino Unido como um casal.
  • Deve haver acomodações adequadas para você viver no Reino Unido.
  • Para se classificar com um visto de cônjuge do Reino Unido, um deve ser capaz dar suporte a sua estadia no Reino Unido sem qualquer recurso dos fundos públicos
  • Para patrocinar seu cônjuge / você deve apresentar o limiar de renda de £ 18.600.No caso de qualquer criança dependente, este limite é £ 22,400 para uma criança e um adicional £ 2,400 para cada criança adicional.
  • O requerente tem de satisfazer o requisito de Língua Inglesa com um curso de nível A1.(O requisito será alterado para o Nível A2 para os candidatos que apresentarem um pedido após Maio de 2017)

Solicite uma avaliação gratuita conosco –  agende uma consulta em portugues pelo telefone  

+44 (0) 208 133 0010.

Requisitos Financeiros para Vistos de Casamento ou Cônjuge do Reino Unido

Os patrocinadores podem satisfazer o nível de exigência financeira, conforme aplicável, através de emprego, autonomo, com recursos financeiros próprios, etc.

Cada categoria tem um conjunto separado de documentos necessários para ser apresentado com o pedido, incluindo:

  • Fontes de rendimento e poupança, conforme aplicável
  • Períodos de tempo e combinações permitidas de fontes, conforme aplicável a cada fonte permitida,
  • Prova documental para cada fonte permitida

Você precisa se inscrever para um Visto de Casamento / Cônjuge no Reino Unido?
Fale com nossos especialistas para saber mais sobre nosso serviço rápido, amigável e acessível

Ligue agora 0208 133 0010

Duração do cônjuge no Reino Unido ou visto de casamento

Inicialmente, um visto UK Esposo é concedido por um período de 33 meses, se aplicando de fora do Reino Unido e 30 meses dentro do Reino Unido. Em seguida, o requerente terá de solicitar uma prorrogação. Depois de completar 5 anos no Reino Unido, o candidato é elegível para solicitar uma licença indefinida para permanecer no Reino Unido (ILR) e, consequentemente, a nacionalidade britânica.

Onde o parceiro ou o cônjuge não podem satisfazer os requisitos financeiros

Uma Exceção pode ser feita para candidatos “no País” se eles não se qualificam ou satisfazem a exigência de uma concessão de licença de acordo com o parágrafo “EX.1” (Exceção) do Apêndice FM sob Regras de Imigração. Em tais casos, o requerente deve demonstrar que é parceiro de uma pessoa britânica / estabelecida no Reino Unido e que existem “obstáculos insuperáveis”, ou seja, “grau de dificuldade” para continuar a sua vida familiar fora do Reino Unido. Aqueles em um relacionamento parental com uma criança (sob 18) que é britânico / estabelecido / ou viveu no Reino Unido 7 anos antes da data do pedido e não seria aconselhável ou prejudicial esperar que a criança deixe o Reino Unido. As considerações são feitas sob a disposição da Seção 55 no interesse superior da criança.

Para a obtenção de um visto do cônjuge a relação deve, sem dúvida, ser provado como genuína ou subsistir com provas substanciais. Em caso de recusa, o requerente receberá um formulário para recorrer da recusa, se houver.

 Porque escolher-nos?

  • Você paga uma taxa fixa
  • Você recebe conselhos de nossos advogados com anos de experiencia
  • Nós fornecemos aos nossos clientes reuniões ilimitadas e suporte.
  • Fornecemos aos nossos clientes chamadas telefónicas ilimitadas.
  • Mantivemos nossos clientes atualizados com novas regras e procedimentos e agem em seu melhor interesse
  • Reforçamos que representações em apoio de seu assunto de imigração explicando suas circunstâncias em detalhe e provando como você satisfaz os requisitos de Regras de Imigração
  • Respondemos às suas perguntas mesmo após o seu pedido ter sido enviado e aprovado no que é necessário fazer em seguida

Ligue agora e marque sua consulta em portugues

0208 133 0010 ou email: info@fundacaobrasil.org.uk

Postagens recentes
Categorias
Tags