PENSANDO EM INVESTIR NO REINO UNIDO? VEJA QUAL TIPO DE VISTO VOCÊ PRECISA PARA FAZER NEGÓCIOS

Existe uma grande variedade de tipos de visto, de forma a atender aos
mais diversos perfis de empresários e investidores. Dentre eles estão:

PRECISA DE AJUDA? LIGUE 0208 133 0010

Entrepreneur Visa. Podem aplicar para esse tipo de visto empreendedores que queiram
estabelecer ou administrar um negócio no Reino Unido. É preciso ter acesso a pelo menos
£200.000 em fundos próprios (ou a partir de £50.000 em fundos oriundos de uma
organização aprovada pelo governo do Reino Unido) para conseguir esse visto, que dá direto
à permanência no país pelo período de 3 anos e 4 meses. Após esse prazo, o empreendedor
pode pedir extensão para mais dois anos, e após 5 anos pode aplicar para visto de
permanência. Esse visto permite: estabelecer ou administrar uma ou mais empresas no
Reino Unido, trabalhar no seu próprio negócio e levar membros da família. Ele não permite:
trabalhar fora do próprio negócio e obter fundos públicos (como benefícios sociais – PAYE).
Investor Visa. Esse visto se aplica àqueles que queiram investir £2 mi ou mais no Reino
Unido. Esse visto permite estadia de 3 anos e 4 meses e posterior extensão para mais 2
anos. É possível investir em títulos do Governo Britânico, capital social/de empréstimo ativo
ou em empresas Britânicas; trabalhar e estudar; aplicar para visto de permanência após
2 anos (caso vá investir £10 mi) ou após 3 anos (se for investir £3 mi). Não é possível
aplicar em empresas de investimento imobiliário, trabalhar como profissional na área de
esportes e obter fundos públicos (como benefícios sociais – PAYE).
Representative of an overseas business Visa. Esse visto é pertinente para o único
representante de uma empresa de fora do Reino Unido que pretende expandir para o
país. Com esse visto é possível permanecer por até 3 anos no Reino Unido e extender
por mais 2 anos. Após 5 anos no país, é possível aplicar para um visto de permanência.
Para aplicar para esse visto é necessário apenas ter dinheiro suficiente para se manter no
país sem ajuda de fundos públicos e comprovar que tem conhecimento da língua inglesa.
O aplicante deve ser de uma empresa de fora do Reino Unido, ter vasta experiência na
área de interesse e ter autonomia suficiente dentro de sua empresa para tomar decisões
(geralmente indicado para diretores responsáveis pela expansão internacional da
empresa). Com esse visto é permitido trabalhar por tempo integral para seu empregador
e levar membros da família. Não é possível trabalhar para outras empresas, atuar como
autônomo, permanecer no Reino Unido caso o projeto termine, trocar para qualquer
outra categoria de visto ou obter fundos públicos (como benefícios sociais – PAYE).
Intra-company transfer Visa. É possível aplicar para esse visto caso um empregador
localizado fora do Reino Unido tenha lhe oferecido um emprego para atuar em uma filial
no Reino Unido. O tempo de permanência máximo varia de acordo com o tipo de contrato
entre empresa e empregado. O portador do visto pode ter um segundo emprego além do
que patrocinou o visto, fazer trabalho voluntário, estudar, viajar para fora do Reino Unido
e retornar, além de levar membros da família. Ele não pode obter fundos públicos,
começar a trabalhar antes de obter o visto e aplicar para outro emprego antes do
início de suas atividades na empresa que patrocinou o visto.

Pensando em investir no Reino Unido e ainda tem duvidas com seu visto? Entre em contato com a Fundação Brasil pelo telefone 0208 133 0010 ou email: info@fundacaobrasil.org.uk

Postagens recentes
Categorias
Tags