COMO TIRAR OU RENOVAR O VISTO DE ESPOSA NA INGLATERRA

Um Visto de Casamento no Reino Unido ou Visto de Cônjuge do Reino Unido é o mesmo.
Você pode obter o seu cônjuge (esposa ou seu marido) para o Reino Unido, se você estiver presente e estabelecido no Reino Unido, o que significa que você deve ter licença indefinida para permanecer no Reino Unido ou ser um cidadão britânico.

PRECISA DE AJUDA? LIGUE AGORA 0208 133 0010

Pré-requisitos para um Visto de Casamento no Reino Unido ou Cônjuge no Reino Unido
Reino Unido Cônjuge Visa devem satisfazer as seguintes condições:

As partes no casamento devem ter completado pelo menos 18 anos de idade.As partes devem ter se encontrado, estar legalmente casados ​​e planejar viver juntos no Reino Unido como um casal.Deve haver acomodações adequadas para você viver no Reino Unido.Para se classificar com um visto de cônjuge do Reino Unido, um deve ser capaz dar suporte a sua estadia no Reino Unido sem qualquer recurso dos fundos públicosPara patrocinar seu cônjuge / você deve apresentar o limiar de renda de £ 18.600.No caso de qualquer criança dependente, este limite é £ 22,400 para uma criança e um adicional £ 2,400 para cada criança adicional.O requerente tem de satisfazer o requisito de Língua Inglesa com um curso de nível A1.(O requisito será alterado para o Nível A2 para os candidatos que apresentarem um pedido após Maio de 2017)

0208 133 0010 ou info@fundacaobrasil.org.uk

Postagens recentes
Categorias
Tags